關於我們

創立於2017年,Digital Doctor專門從事資訊技術支援、遊戲和一般應用程式的開發,透過技術以敏捷和優質的工作品質及經驗豐富的團隊,為客戶提供更好的服務。Digital Doctor是匯集科技業、美妝業、醫師等專家,所組成的跨國新創公司。我們致力於以創新商業模式、嶄新且精準的AI技術,有效解決你的肌膚問題。而 Skin Beauty Pal APP則是我們旗下結合AI人工智慧的護膚應用程式,期望能讓你獲得專業、可靠、便利的護膚工具,幫助你解決肌膚困擾。

基於AI人工智慧技術的護膚APP

基於AI人工智慧所研發的護膚應用程式Skin Beauty Pal,為你提供最先進的護膚體驗,與皮膚科醫師共同研發,以專業且精準的類醫療級膚質檢測分析,搭配各式護膚工具、專屬護膚改善方案及醫師諮詢建議,讓你告別青春痘、粉刺、斑點、皮膚暗沉、色素沉澱、皺細紋、敏感等問題,獲得你夢寐以求的理想肌膚。
只需要一鍵下載Skin Beauty Pal,將協助你實現健康、理想肌膚。

尋找客製化的方式來呵護你的肌膚

了解你的皮膚類型,辨識皮膚問題並透過個人化的方式改善肌膚。Skin Beauty Pal是業界領先的個人化護膚APP,它了解你的皮膚並為你提供最佳分析與建議。我們有專業的皮膚科醫師團隊,隨時可以回答你的問題,並為你提供價格合理的皮膚和頭皮諮詢服務。透過Skin Beauty Pal APP,即可線上預約醫師,不必出門也能進行遠距諮詢。

經營團隊

郭耿聰 Grant

  1. 聯發科技股份有限公司 印度分公司總經理、董事長特助
  2. 美商科林研發 (Lam Research Co., Ltd.) 副總裁暨台灣區總經理
  3. 聯華電子股份有限公司 行政長
  4. 台灣惠普科技股份有限公司 品質暨人力資源處副總經理、台灣通訊產業業務資深協理

蔡淑賢 Suzzan

  1. 世界資訊科技暨服務業聯盟台北辦公室 策略長

顧問團隊

Arun Gupta

  1. 睿捷大數據科技股份有限公司(聯發科及富士康投資) 執行長兼創辦人
  2. 聯發科技股份有限公司印度分公司 業務/行銷最高主管

陳淑敏 Amy

  1. 中華民國皮膚科專科醫師
  2. 中華民國醫用雷射光電學會會員
  3. 台灣皮膚暨美容醫學外科醫學會會員