重點精華

Skin Beauty Pal 是一款基於AI技術的創新APP,旨在解決你的肌膚保養問題。只需一鍵自拍,它將快速且精準的解析各式肌膚問題,並透過個人化的改善方案,達到你的理想肌膚目標。

App主要功能

快來探索我們的主要功能:

公司簡介

Digital Doctor成立於2017年,是一家專注於資訊技術支援、遊戲資訊維護、遊戲APP和應用程式開發的台灣跨國公司。Skin Beauty Pal是我們第一款使用AI人工智慧和圖像處理技術分析臉部圖像的創新護膚應用程式。它會提供個人化的精準膚況分析與重要資訊、推薦肌膚改善計劃、醫生遠距諮詢等功能,並提供醫生、專家所撰寫的專業衛教文章。這是一款一站式,擁有完整護膚解決方案的APP。

經營團隊

郭耿聰 Grant

  1. 聯發科技股份有限公司 印度分公司總經理、董事長特助
  2. 美商科林研發 (Lam Research Co., Ltd.) 副總裁暨台灣區總經理
  3. 聯華電子股份有限公司 行政長
  4. 台灣惠普科技股份有限公司 品質暨人力資源處副總經理、台灣通訊產業業務資深協理

蔡淑賢 Suzzan

  1. 世界資訊科技暨服務業聯盟台北辦公室 策略長

顧問團隊

Arun Gupta

  1. 睿捷大數據科技股份有限公司(聯發科及富士康投資) 執行長兼創辦人
  2. 聯發科技股份有限公司印度分公司 業務/行銷最高主管

陳淑敏 Amy

  1. 中華民國皮膚科專科醫師
  2. 中華民國醫用雷射光電學會會員
  3. 台灣皮膚暨美容醫學外科醫學會會員

LOGO應用

如果你希望並在找尋有以精準且科學的角度,全方位解決肌膚問題的應用程式,就是它! Skin Beauty Pal擁有最好的技術。在短時間內,你可以獲得有關你的膚質膚況的大量資訊。人工智慧和圖像處理,與護膚完美結合,讓任何人只需輕點幾下即可輕鬆發現、學習和改善自己的肌膚問題。

你是否已經忽視你的肌膚問題一段時間了?或是試了很多方法還是無法有效解決?Skin Beauty Pal專門提供正確改善肌膚問題的完美方案,而非單純是銷售保養品的商家!

每天早上一醒來,常失望地看著我的肌膚。我多麼希望能輕鬆且正確的改善我的膚質狀況。自從下載Skin beauty Pal APP的那一天起,我有了專業的幫手,開始了解我的肌膚並遵循肌膚改善計劃,就像我遇到了我的肌膚好朋友!